Carrières Avis de décèsÉdition Électronique Rabaischocs.com Infolettre

Recherche

Recherche par terme

Journaliste

Date de parution

_

Catégories

04 décembre 2019

Mélanie Savage - msavage@medialo.ca

COMMERCE EN REVUE : Les meilleurs boudins

Près d’une vingtaine de bouchers, de charcutiers et de restaurateurs du Québec ont participé au deuxième concours de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville, tenu le 19 octobre, et ont envoyé 34 échantillons de boudin pour évaluation. Parmi les lauréats, mentionnons la charcuterie Aux trois petits cochons verts de Terrebonne, qui a reçu le Délys de bronze classique. Tous les gagnants se sont vu remettre une assiette en étain pour les Délys d'or, d’argent ou de bronze ainsi qu'une attestation qu’ils pourront afficher dans leur commerce respectif. La charcuterie Aux trois petits cochons verts est située au 1036, rue des Fabricants à Terrebonne. Téléphone : 450 477-1477. Internet : www.3petitscochonsverts.com.

Commentaires

Inscrivez votre commentaire

Politique d'utilisation Politique de confidentialité

Agence Web - Caméléon Média