Communautaire
Retour14 décembre 2022
Burrata Brut. à la caprese

©courtoisie
L’Adresse Gourmande recommande cette recette « simple, mais ô combien délicieuse avec des produits locaux », décrit sa propriétaire, Colette Michaud.
Ingrédients
- 1 burrata du restaurant Brut. de Terrebonne
- Un mélange de laitue fraîche
- 1 contenant de petites tomates de serre du Québec
- 1 belle poignée de basilic frais
- Huile d’olive extra vierge de la Belle-Excuse
- Fleur de sel
- Baguette de pain de la Shop à pain
Préparation
- Déposer le mélange de laitue fraîche dans le fond d’une assiette de service, ensuite la burrata que vous aurez égouttée au préalable.
- Déposer les petites tomates fraîches coupées en demies sur la salade, arroser généreusement d’huile d’olive, déposer les feuilles de basilic et parsemer de fleur de sel.
Commentaires